学院动态

当前位置:首页> 学院动态> 文章
  • 软件动漫学院第七届“迎新杯”篮球赛圆满落幕
  • 来源: 更新时间:2019-11-14 14:18:05 点击数:次 字体:【
  •   软件动漫学院第七届“迎新杯”篮球赛圆满落幕

      文:朱敏   王梦菲    图:宣传中心

      为贯彻落实习近平总书记关于加快体育强国建设的重要指示,促进健康中国建设的战略定位、方针、目标、思路、举措,帮助学生在体育锻炼中锤炼意志、健全人格、增强体质。11月13日,由软件动漫学院举办的第七届“迎新杯”校园篮球赛在泰豪校区篮球场圆满落幕。

      本次比赛由17、18、19级组队参加,共组成43支队伍。赛场上队员们积极投入,全力以赴。场下啦啦队为他们呐喊助威。在比赛过程中,裁判员公平公正,严肃认真尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公正性,为了保证比赛的顺利进行,各班队员们和同学们都遵守规则,服从裁判,赛出了风格,赛出了水平。

      比赛采用积分制形式,分别以新生组和老生组两组划分,经过一个月的激烈角逐,最终,17动画10班、19计算机2分别赢得冠军,17计算机1班、19动画13班获得亚军,17计算机2班、19动画7班获得季军。院党委书记周裕全,学工办老师任文洁为获奖班级颁奖。

      此次篮球赛不仅丰富了学校生活,提高了同学们进行体育与活动的热情和参加体育锻炼的积极性,增强了学生参与体育活动的热情,更充分展现出我院学生良好的精神风貌和全面发展的人才培养理念。同时,有效推动了我院落实“不忘初心·牢记使命”主题教育,进一步展现了我院学生奋发向上永不放弃的青春风采。