党团活动

当前位置:首页> 党团活动> 文章
  • 软件动漫学院党校第七期培训班结业典礼圆满结束
  • 来源: 更新时间:2019-12-04 09:21:40 点击数:次 字体:【
  • ​  软件动漫学院党校第七期培训班结业典礼圆满结束

    文:陶莉   彭友锐      图:宣传中心

        12月3日下午,软件动漫学院党校第七期培训班结业典礼在泰豪校区M厅隆重举行。院党委书记周裕全、院党委委员、院长王建敏、院党委副书记罗燕、院学工办主任赖传可学生第二支部书记黄玉青教工支部组织委员任文洁出席,190名入党积极分子和25名发展对象参加。会议由学生第一支部书记陶莉主持

        结业典礼在庄严的国歌中拉开了帷幕。首先,陶莉同志对“2019软件动漫学院党校培训班”学习情况作总结并对顺利结业的入党积极分子学员表示祝贺,希望学员们在今后的学习与生活中继续发扬培训班的精神和作风,积极向党组织靠拢,提升自己的思想意识,加强自己的思想觉悟。

        接下来,陶莉老师宣读了结业学员名单和优秀学员名单,由罗燕同志为结业同学颁发结业证书,周裕全同志和王建敏同志分别为15名优秀学员颁发荣誉证书。

        随后,由本期优秀学员代表胡晨玲同学对此次培训进行发言,她分享了自己在学习过程中的感悟与心得,并对学员们提出倡议:作为新时代的接班人的我们,应该谨记时代的重托,持之以恒,在实践中学习,强理论、长才干、做奉献,不断完善和提高自己,为构建和谐社会贡献智慧和力量,不辜负各位领导和各位老师的殷切希望。

        会议的最后,由王建敏同志作总结讲话。王建敏同志代表院党委向215位结业的同学和优秀学员表示祝贺,并向全体学员提出了以下几点要求:一是要用《党章》的要求来严格规范自己的言行;二是要为党的事业奋斗终生;三是要加强学习成为学院里学习的标兵。希望同学们以结业典礼为新的起点在今后的学习生活中,自觉磨练自己,成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人!

    结业典礼在雄浑的《国际歌》中落下了帷幕。通过本期培训班的学习,学员们不仅学习了党的基础知识和理论,更重要的是提升了认知能力和水平,坚定了入党决心,加深了对党的理解,确立了共产党人应有的理想信念同时,为学院党组织注入了新鲜血液,为学院党员队伍建设打下了扎实的基础。希望学员们能够不忘初心牢记使命,担起时代责任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大的时代!