学院动态

当前位置:首页> 学院动态> 文章
  • 软件动漫学院开展冬日送温暖活动
  • 来源: 更新时间:2019-12-26 18:04:00 点击数:次 字体:【
  •   

    ​   软件动漫学院开展冬日送温暖活动

      文:朱敏    王梦菲     图:宣传中心

      为贯彻落实国家、省有关家庭经济困难学生资助政策体现学对家庭经济困难学生的关怀12月26日,软件动漫学院在泰豪校区开展送温暖活动,院党委书记周裕全及学工办老师前往学生宿舍楼贫困学生送去爱心物资带去学的关怀与新年的祝福。

      在宿舍,周裕全书记与学院贫困学生亲切交谈仔细询问了他们的生活、学习情况,嘱咐同学们应当不断提高自身素质,克服困难,在逆境中自强不息、刻苦学习,争取以优异的成绩回报父母、回报学校、回报社会。周书记送出慰问物品,缓解贫困学生生活压力,并向他们致以最美好的祝愿。受助学生纷纷表示一定不负众望,刻苦学习立志成才

      近年来,我院一直重视对家庭经济贫困学生的帮扶工作,并定期走访慰问贫困学生,让每个贫困学生都能感受到学院的关怀。今后,学院将一如既往的开展对贫困学生的帮扶活动。

      此慰问活动不仅给贫困生带来了物质上的帮助,更给予了精神上的关怀、慰藉和鼓励。同时,进一步促进我院关于扶贫工作的开展,学院积极应国家扶贫政策的切实体现也是践行“不忘初心,牢记使命”主题教育的有效举措