学院动态

当前位置:首页> 学院动态> 文章
  • 软件动漫学院组织辅导员班主任开展学生离校宿舍安全排查
  • 来源: 更新时间:2020-01-14 13:01:39 点击数:次 字体:【
  •   软件动漫学院组织辅导员班主任开展学生离校宿舍安全排查

      文:朱敏    王梦菲     图:宣传中心

      为进一步了解学生假期安全问题,给学生送去新年的祝福。1月13日,软件动漫学院组织各班辅导员班主任前往宿舍楼查看宿舍安全及嘱咐未离校的学生安全离校。

    ​   各班辅导员班主任分别走访了各班级的所有宿舍,在走访了过程中,详细查看了宿舍安全隐患问题,询问了暂未回家学生是否购买到回家车票及回家具体时间并叮嘱安全问题,了解学生晚回家的原因。各班辅导员班主任强调:“正值阴雨连绵天气,在回家路途中要注意人身安全,财产安全,加强自我保护意识,到家及时给班主任保平安,高高兴兴回家过年。”随后,给每位同学送去新年祝福。

      此次走访活动,更进一步强化解除了校园安全隐患问题,同时使留校学生感受到学院老师给予的温暖与关怀,让学生们体会到最真挚的祝福和亲切的问候。进一步推进学院开展各项工作,营造安全温馨的校园氛围。