招生就业

当前位置:首页> 招生就业> 文章
  • 【招聘信息】卓望公司2020校园招聘
  • 来源: 更新时间:2020-03-20 14:43:57 点击数:次 字体:【

  • 卓望公司成立于20006月,至今已有19年发展历史,作为中国移动的控股子公司,是中国无线数据业务最早的倡导者和开拓者,主要协助中国移动探索拓展ITICTInternet领域的业务。

    卓望公司拥有一支超过2500人的人才队伍,研发人员占比近50%,业务覆盖全国30余个省市,在北京、广州、深圳、杭州、上海、南京、成都等地设有分子公司或办事处,为客户提供完备的技术和运营支持。

    在信息服务领域,卓望公司先后自主研发了移动信息服务中心、业务信息管理系统等多种覆盖全国的超大型业务平台,以及移动手机报、MobileMarket、手机阅读、移动微博、搜索等多个产品,是中国移动业务领先优势的驱动力之一。

    依托雄厚的研发运营能力,卓望公司已具备CA、一级集成等专业资质,40余项专利及50余项软件著作权;拥有媒体运营、电商平台、营销渠道、信息安全、IT运维、运维管控等核心能力,构建了一体化的研发运营体系;还与清华大学、北京航空航天大学等在云计算等方面开展联合研究与应用合作,不断巩固提升公司的核心技术研发能力。

    卓望,靠信任赢得机遇,借机遇提升能力,用能力创造价值。

    创造卓越梦想,点燃无限希望!

    招聘对象:2020年全日制应届毕业生(本科及以上),硕士研究生及以上学历者优先

    招聘要求:

    1、具备较扎实的专业理论知识和良好的沟通能力、实践能力,学习能力;

    2、成绩良好,没有违规违纪情况,无不良嗜好,身体素质好;

    3、专业,进取、谦逊,诚信,能吃苦耐劳,能承受较大的工作压力。

    招聘职位:

    技术类

    1JAVA开发岗

    工作地点:北京、深圳、成都

    2前端开发岗

    工作地点:北京、深圳、广州

    3AI或数据挖掘岗

    工作地点:北京

    4机器学习岗(AI方向)

    工作地点:北京

    5测试岗

    工作地点:北京、深圳、成都、南京

    6安全工程师

    工作地点:北京、成都

    7通信工程师

    工作地点:北京

    8技术支持

    工作地点:广州、北京、深圳

    9运维岗

    工作地点:北京、哈尔滨、呼和浩特

    10电气智能工程师

    工作地点:广州、深圳

    11系统集成工程师

    更多职位信息请点击链接查看:

    http://campus.51job.com/zwzp2020/

    报名地址:

    http://campus.51job.com/zwzp2020/