学院动态

当前位置:首页> 学院动态> 文章
  • 软件动漫学院召开2020年秋季开学及迎新准备工作专项会议
  • 来源: 更新时间:2020-08-27 17:00:33 点击数:次 字体:【
  •   软件动漫学院召开2020年秋季开学及迎新准备工作专项会议

      827日,软件动漫学院召开2020年秋季开学及迎新准备工作专项会议安排部署2020年季学期开学前和迎新准备工作。院长王建敏主持会议,学院党委书记周裕全党委副书记罗燕、副院长毛志强及学院全体行政教师参加会议。

      会议首先,王建敏对2020年秋季开学学生管理、老生返校,毕业实习,学生采风以及迎新疫情防控等工作进行了统筹部署。他详细讲解了秋季开学辅导员要做的工作和学生开学前后的注意事项,对学生疫情防控管理工作进行周密详细的安排。

      他指出当前疫情形势依然复杂,防控处在关键阶段。学院上下要高度警惕麻痹思想、侥幸心理,要全力做好教学工作、扎实推进促学业工作,要紧扣学院建设任务,科学谋划、统筹推进全年各项目标任务部署的落实落地。

      周裕全强调,开学在即,疫情防控任务依然繁重。按照党中央、教育部及江西省相关要求,继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,严防死守,确保疫情不输入学院要认真落实应对新冠肺炎疫情应急预案和高校防控技术方案,全力做好学生返校准备工作,保障学生安全返校和返校后的正常学习和生活。

      罗燕和毛志强分别对学工口及教学口作出了详细的工作安排,要求各位老师要认真履行各自责任,增强系统思维,创新方式方法,推动各项工作落实落细落地;要增强责任之心、仁爱之心、谨慎之心,积极担当作为,狠抓工作落实,在守护好全体师生的生命安全和身体健康同时,确保各项任务圆满完成。

      此次会议的召开,明确了在开学前及迎新所做的各项准备工作,做到了提前安排,提前部署,为我2020年季学期开学前和迎新的全面工作安排了任务,理清了思路、指明了方向,明确了目标,为学生有序返校和学院顺利开学奠定了坚实的基础。