学院动态

当前位置:首页> 学院动态> 文章
  • 软件动漫学院秋季开学
  • 来源: 更新时间:2020-08-31 14:10:54 点击数:次 字体:【
  •   软件动漫学院秋季开学

      金秋送爽,丹桂飘香,又是一年开学时,在疫情防控之时,软件动漫学院立足校外办学实际,按照学校以及上级有关要求,全力做好2020年秋季学生返校工作,本着“错时错峰,应开尽开”的原则分别对17、18、19级学生实行精准分批开学,毫不松懈抓紧抓实抓细疫情常态化下的开学防控工作。

      为确保我院学生返校“安全有序”和校园疫情防控工作“万无一失”,学院领导一线指挥,全面统筹做好秋季开学和疫情防控工作,老师和志愿者们防守一线,全院上下一盘棋,与泰豪动漫园区物业协同配合,协调推进专业防控、环境卫生、食品安全、值班值守、巡逻管控、情况摸排、布置教室、更换设备,彻底排除卫生死角,全面排查安全隐患等各项工作;学院高度重视,充分发挥基层战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,切实做到守土有责,守土担责,守土尽责,构建责任链条,落实分级责任制,构建全覆盖,无死角,纵向到底,横向到边的防控网络。

      在学院领导的正确领导下,在广大教职工的共同努力下,我院开学工作坚持做到早部署、细安排、快行动,圆满完成了本学期的开学工作。