当前位置:首页> 招生就业> 文章
  • 软件动漫学院携手上海链家房地产经纪有限公司举办专场招聘会
  • 来源: 更新时间:2020-10-15 16:00:29 点击数:次 字体:【
  •   软件动漫学院携手上海链家房地产经纪有限公司举办专场招聘会

为了迎接毕业生就业热潮,有效搭建毕业生与人事单位的交流平台,切实解决大学生就业难的问题,10月14日下午软件动漫学院携手上海链家房地产经纪有限公司共同举办的毕业生专场招聘会在同源楼7212顺利举行。

本次招聘会首先由公司人力资源负责人向在场同学放映上海链家房地产经纪有限公司的宣传视频,展示了上海链家的发展历程和现有规模,以及未来的规划。随后,人力资源负责人以ppt的形势就公司的一些规章制度,福利待遇,企业文化,现有产业结构,组织构架,人力资源政策等几个方面向同学们做了简单介绍,并现场解答了同学们的疑问。真诚的邀请软件动漫学院的同学们加入上海链家,实现自己的梦想!

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。学院作为江西省“校企合作,产学融合”办学模式试点学校,一直以来,高度重视毕业生就业工作,着力提升人才培养质量,不断建立健全就业服务工作机制。通过此次招聘会的顺利开展,也为学生与企业的沟通交流搭建了桥梁,提高了学生的就业率,为学院学生就业工作的不断发展提供有效的助力。