学院动态

当前位置:首页> 学院动态> 文章
  • 软件动漫学院召开2021届毕业生就业工作会议
  • 来源: 更新时间:2020-11-03 15:56:27 点击数:次 字体:【
  • 软件动漫学院召开2021届毕业生就业工作会议

    文:朱敏  查子琴      图:宣传中心

      11月1日下午,我院2021届毕业生就业工作会议在同院楼大会议室召开,学院党委书记周裕全,院长王建敏,院党委副书记罗燕,副院长毛志强,各相关专业毕业班班主任参加会议。

      会议首先对往届毕业生就业情况及各项就业数据分析总结,结合国家近期关于毕业生就业工作相关政策,对2021届毕业生的就业工作进行详细研判。从各专业精准化指导,线上线下灵活招聘等方式,做好统筹规划,保障2021届毕业生顺利且高质量就业。

       周裕全在会议中指出,受疫情的影响,毕业生就业存在一定难度,为更好保障毕业生就业工作顺利进行,学院各单位负责人要着力解决毕业生就业问题,全面规划,形成合力,贯彻落实学院要求,同时做好毕业生的心理建设,力促各环节高质量完成。

      王建敏提出,要继续加强毕业生就业指导工作,各指导老师也要充分关注到每位同学;同时,坚持按照疫情防控要求,做好毕业生就业的安全保障工作。罗燕也再三叮嘱各位毕业班辅导员,安全问题是学院开展就业工作不可忽视的一点,疫情防控下,更要严格要求,另外,各位老师也务必要高度重视目前未就业的困难毕业生,做好就业辅导,保证在疫情防控常态化背景下2021届毕业生就业各项工作平稳推进。

      就业是民生之本,一直以来,我院都秉承着这条理念展开毕业生就业指导工作,此次毕业生就业工作会议的召开是我院保障毕业生切身利益的有效举措,也大力推动我院毕业工作的顺利进程。