招生就业

当前位置:首页> 招生就业> 文章
  • 元宇宙产业学院老师走访优秀校友企业
  • 来源: 更新时间:2023-04-20 14:17:44 点击数:次 字体:【
  •   元宇宙产业学院老师走访优秀校友企业

    文:朱敏 、曾令娟     图:任文洁

      为更好的凝聚校友、搭建与母校沟通的桥梁,实现与校企业的共赢发展。4月13-15日,就业办任文洁老师和教学办刘露老师一行前往浙江省金华看望校友并走访了浙江格物致知文化传媒有限公司、浙江斯盖影视文化传媒有限公司、东阳市巨猫文化传媒有限责任公司、东阳格物致知广告传媒有限责任公司和东阳诚意正心电子商务有限责任公司等5家校友企业。并与企业达成合作,签订了就业实习基地协议。

      走访过程中,学院老师首先对校友企业长期以来对学院事业发展的关心支持表示感谢,并向校友介绍了近年来学校、学院快速发展取得的成就,同时也认真听取了校友对学院在学科建设,专业设置,人才培养、就业创业等方面的建议,双方就产教融合,人才培养等方面的合作进行交流探讨,以期待实现更深层次的合作共赢。

      在校友企业负责人陪同下,老师们还走访了企业一线,深入了解公司的发展。同时,对横店校友们在各行各业作出的突出贡献以及取得的成就表示衷心的祝贺,并盛情邀请校友们常回母校,为学弟学妹们分享成功经验,为学院的育人工作建言献策。校友们也纷纷表示将加强与母校的联系,牢记学校明德精业校训,用自己的实际行动,助力母校的高质量发展。

      下一步学院将院企合作列入改革发展的重点工作之一,为院企长期稳定合作发展布好局、谋好篇。